Wochenkarte
Wochenkarte
Knoblauchcremesuppe mit Croutons
|
4,40€ |
Französische Zwiebelsuppe
|
4,40€ |
Holzfällernockerln (Speck, Zwiebel, Paprika) mit grünem Salat
|
9,80€ |
Gebackene Hühnerstreifen auf gemischtem Salat mit Kernöl
|
10,80€ |
Geröstete Kalbsleber Tiroler Art mit Speck, Apfelscheiben und Preiselbeeren dazu Petersilerdäpfel
|
14,80€ |
Gebratene Rinder-und Schweinsfiletspitzen mit Speck, Champignons und Käse gratiniert dazu Nockerln
|
14,80€ |
Rinderfiletsteak mit Spiegelei,Pommes und Gemüse
|
22,80€ |
Gebackenes Hühnerschnitzel gefüllt mit Mozzarella, Tomaten und Rucola, dazu Reis
|
13,80€ |
Vanillerostbraten mit Bratkartoffeln
|
16,80€ |
Schweinsmedaillons inSpeckmantel auf Gorgonzolasauce mit Bratkartoffeln und Broccoli |
14,80€ |
Alt Wiener Backteller (Pute, Huhn, Schwein, Leber) mit Pommes und Sauce Tartare |
13,80€ |
In Olivenöl gebratene Scampi auf Knoblauch-Pfefferoni-Spaghetti |
13,80€
|
Dessert
Tiramisu |
4,40€ |
Mohr im Hemd |
3.20€ |
Eismarillenknödel (1 St.) |
2,70€ |
Powidlpalatschinke mit Schlagobers |
2,40€ |