Wochenkarte
Bärlauchcremesuppe mit Croutons |
4,90€ |
Gebratener Schafkäse in Rohschinkenmantel auf gemischtem Blattsalat |
12,80€ |
Gebackene Hühnerstreifen auf gemischtem Salat |
12,80€ |
Gebratene Hühnerbrust in Honig Chilisauce mit Zucchini- Erdäpfelgnocchi |
14,80€ |
Kalbsleber „Tiroler Art“ mit Apfelscheiben, Preiselbeeren und Speck dazu Petersilerdäpfeln |
14,80€ |
Vanillerostbraten mit Speckfisolen und Braterdäpfeln |
18,,80€ |
Gebratene Schweinsmedaillons in Rohschinkenmantel auf Bärlauchrisotto |
17,80€ |
Gebratenes Lachsfilet auf Senfsauce mit Petersilerdäpfeln und glacierten Karotten |
16,80€ |
Spaghetti mit gebratenen Lachswürfel in Weißweinsauce mit Brokkoli |
13,80€ |
Gebackenes Schweinsschnitzel gefüllt mit Kräuterfrischkäse und Bärlauch dazu Petersilerdäpfeln |
13,80€ |
Gebackenes Kalbsschnitzel mit gemischtem Salat |
17,80€ |
Dessert
Joghurtterrine auf Beerenragout |
4,80€ |
Weinchaudeau |
5,80€ |
Gebackene Apfelspalten mit Preiselbeerenobers |
6,80€ |
Eismarillenknödel (Tichy) |
2,90€ |
Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster |
7,80€ |