Wochenkarte

 

Klare Fischsuppe mit Knoblauchcroutons

5,90€

Beef Tatar mit Toast und Butter

14,80€

Gebratene Rehmedaillons in Gin-Oberssauce mit Kroketten und Brokkoli

24,80€

 

Gebratene Kalbsleber „Tiroler Art“ mit Speck, Apfelscheiben, Preiselbeeren und Petersilerdäpfeln

14,80€

Gebackene Kalbsleber mit Mayonnaiseerdäpfelsalat

13,80€

Gebratenes Lachsfilet in Senfsauce mit Petersilerdäpfeln und Babykarotten

16,80€

In Butterschmalz gebackenes Kalbsschnitzel

mit Erdäpfelsalat

16,80€

Gebackene Hühnerstreifen auf gemischtem Salat

mit Kernöl

11,80€

Eiernockerl mit Chili dazu grüner Salat

10,80€

Gebratene Schweinsmedaillons gratiniert mit Schafkäse auf Blattspinat dazu Petersilerdäpfeln

16.80€

 

Dessert

Kastanienreis mit Schlagobers

5,80€

Weinchaudeau

5,80€

Maronipalatschinke mit Schlagobers

3,80€

Eismarillenknödel (Tichy)

2,90€

 

Unsere Adresse

  • Gußriegelstraße 36
    1100 Wien

Kontakt

  • 01 6047163
  • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Reservierungen werden ausschließlich telefonisch oder persönlich entgegen genommen!

Unsere Öffnungszeiten

So - Do 11:00-14:00 und von
17:00-23:00
Fr & Sa geschlossen