Wochenkarte
Kürbiscremesuppe mit Weißbrotcroutons |
5,90€ |
Eiernockerln mit grünem Salat |
10,90€ |
Beef Tartar mit Toast und Butter |
14,80€ |
Kürbisgulasch mit Serviettenknödel |
10,80€ |
Gebackenes Kürbis-Cordon Bleu mit Petersilerdäpfeln und Sauce Tartare |
11,80€ |
Gebratene Hühnermedaillons auf Kürbisgemüse mit Rösti |
14,80€ |
Gebratene Schweinsmedaillons auf Blattspinat mit Mozzarella und Tomaten gratiniert dazu Kroketten |
17,80€ |
Geröstete Kalbsleber mit Champignons dazu Petersilerdäpfeln |
14,80€ |
Gebratene Garnelen auf Knoblauchspaghetti |
17,80€ |
Gebratenes Zanderfilet auf Kürbis-Gnocchiragout |
16,80€ |
Gebratenes Rinderfilet mit Steinpilzsauce und Braterdäpfeln |
26,80€ |
Alt Wiener Backteller (Pute, Huhn ,Schwein, Leber) dazu Pommes |
14,80€ |
Dessert
Wiener Eiskaffee |
5,80€ |
Topfenstrudel mit Vanillesauce |
3,80€ |
Kastanienreis mit Schlagobers und Schokosauce |
6,80€ |
Eismarillenknödel (Tichy) |
3,20€ |
Somlauer Nockerln mit Schlagobers |
5,80€ |