Wochenkarte
Wochenkarte
Bärlauchcremesuppe |
4,4o€ |
Gebratener Schafkäse im Rohschinkenmantel auf gemischtem Blattsalat |
9,80€ |
Gebratene Putenstreifen auf gemischtem Blattsalat |
10,80€ |
Gebackenes Putenschnitzel gefüllt mit Schafkäse und Bärlauch dazu Petersilerdäpfeln |
12,80€ |
Kalbsgulasch mit Nockerln |
10,80€ |
Penne in Bärlauchsauce mit Räucherlachsstreifen |
10,80€ |
In Olivenöl gebratenes Lachsfilet auf cremigen Bärlauchnudeln |
14,80€ |
Gebratene Schweinsmedaillons gefüllt mit Camembert und Apfel, dazu Bärlauchnockerln |
14,80€ |
Gebratene Lammkronen in Rosmarinsaftl dazu Speckfisolen und Bratkartoffeln |
18,80€ |
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln |
16,80€ |
Kalbsmedaillons mit Mozzarella und Tomaten gratiniert auf Bärlauchspaghetti |
14,80€ |
Gratinierte Bärlauchnockerln mit Zwiebel und Speck dazu grüner Salat |
9,80€ |
Kalbsleber Tiroler Art mit Speck, Apfel und Preiselbeeren dazu Petersilkartoffeln |
13,80€ |
Schweinsfiletspieß mit Pommes |
13,80€ |
Dessert
Tiramisu |
4,40€ |
Kastanienreis mit Schlagobers |
4,40€ |
Eismarillenknödel (1 St.) |
2,70€ |