Wochenkarte
Wildspezialitäten
Cremige Wildpüreesuppe verfeinert mit Cognac und mit Obershaube garniert
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5,90€ |
Feine Wildschweinleberpastete mit Zwetschken dazu Toast und Butter
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12,80€ |
Zartes Filetduett vom Reh und Hirsch in Wacholderrahmsauce mit Schupfnudeln, Serviettenknödel, Preiselbeerbirne und Mandelbrokkoli
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29,80€ |
Rehschnitzel in Mandelkruste knusprig gebacken mit Schwammerlreis und Preiselbeerpfirsich
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20,80€ |
Zartrosa gebratene Rehfilets in Schwammerlsauce mit Brokkoli, Kroketten und Preiselbeerbirne
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29,80€ |
S` Jägerpfandl Wildragout mit Steinpilze und Serviettenknödel & Preiselbeerbirne im Pfandl serviert
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17,80€ |
Gebackenes Wildschweinschnitzel mit Schwammerlreis und Preiselbeerbirne
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17,80€ |
Medaillons vom Wildschweinrücken in Rotweinsauce mit Kroketten, Rotkraut und Preiselbeerpfirsich
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22,80€ |
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Hirschbraten in feiner Wildrahmsauce mit Apfelrotkraut, Serviettenknödel und Preiselbeeren
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19,80€ |
Geschmorter Wildschweinbraten mit Linsen und Knödel
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17,80€ |
Gebackener Kürbis gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Petersilerdäpfeln und Sauce Tartare
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13,80€ |
Gebackener Fischteller (Scholle, Zander, Kabeljau) mit Petersilerdäpfeln |
16,80€ |
Dessert
Kastanienreis mit Schlagobers
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7,80€ |
Mohr im Hemd
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4,20€ |
Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanilleeis und Schlagobers
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5,80€ |
Maronipalatschinke mit Schlagobers (1 Stück)
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4,80€ |
Eismarillenknödel (Tichy, 1 Stück)
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3,60€ |
Somlauer Nockerln mit Schokosauce und Schlagobers
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6,80€ |
Weinchaudeau
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6,80€ |