vom Schwein
|
Schweinsschnitzel "Wiener Art" mit Pommes frites |
Schweinsschnitzel "Wiener Art" mit Salat |
Cordon bleu mit Salatschüssel |
Schweinskotelette vom Grill mit Pommes frites und Kräuterbutter |
Grillteller (zarte Fleischstücke vom Grill mit Kräuterbutter und Pommes frites) |
Schweinskotelette "Parma" auf Tomatenspaghetti |
Schweinsmedaillons in Gorgonzolasauce mit Kräuternockerl |
Schweinsmedaillons in Pfeffersauce mit Kartoffelkroketten und Gemüse |
Gebackene Leber mit Kartoffelsalat |
Geröstete Leber "alla Chef" mit Petersilienkartoffeln |
Piccata Milanese mit Tomatenspaghetti |
vom Kalb
|
Naturschnitzel mit Reis |
Kalbsschnitzel gebacken mit Petersilienkartoffeln |
Kalbsschnitzel "Saltimbocca" mit Rohschinken, Salbei, Gemüse und Reis |
vom Rind
|
Wiener Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffel |
Filetsteak mit Pommes frites, Gemüse und Spiegelei |
Filetsteak in rassiger Pfeffersauce mit Speckfisolen und Kartoffelkroketten |
von der Pute
|
Putenschnitzel gebacken mit Reis |
Putenschnitzel gebacken mit Salat |
Puten Cordon bleu mit Salat |
Putenschnitzel natur in Champignonsauce mit Kräuternockerl |
Putenschnitzel gefüllt mit Schinken, Champignon, Tomaten, Naturgemüse und Kräuternockerl |
vom Huhn
|
Hühnerschnitzel gebacken mit Petersilienkartoffeln |
Hühnerbrust gegrillt mit Reis und Gemüse |